RISTORANTE DA VICARI

RISTORANTE DA VICARI Genieß unsere leckere, leckere Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1369 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Da Vicari bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 13:51 Kurz und knapp..... Alles bestens.
15 Mai 2022 um 3:44 Richtig Gutes Essen & ein Riesen Lob an Helena
9 Mai 2022 um 10:02 Netter Lieferkontakt Pizza etwas hell, aber lecker Alles gut
8 Mai 2022 um 20:03 Lieferzeit wie angegeben, Essen war super lecker, nur die Pizza war noch etwas hell
30 Apr 2022 um 20:32 Lieferzeit früher als gedacht , essen top! Sehr Freundliches Personal
30 Apr 2022 um 20:25 Essen und Lieferung super , super lecker , macht weiter so
27 Apr 2022 um 20:57 Bin mehr als positiv überrascht - das Essen war überdurchschnittlich gut! Besonders Salate sind selten so gut wie hier! Auch schneller und freundlicher Service - auf jeden Fall bestell ich wieder... Dann aber über die eigene Webseite! Danke
24 Apr 2022 um 20:57 Wir haben das erste Mal hier bestellt bestellt. Der Lieferant war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Leider fanden wir im salat ein langes Haar, was aber mal passieren kann aber nicht sollte.
23 Apr 2022 um 21:54 Wir hatten heute Lust auf Pasta und haben entsprechend bestellt plus Vorspeise. Mega lecker! Und sehr sehr freundlich - am Telefon und Lieferung! Kann so nicht jeder endlich mal ein Team, das was kann!
18 Apr 2022 um 20:33 Hatte ein sehr leckeres Schnitzel, aber ich würde es besser finden bei dem Preis und Größe zwei zu bekommen was ich von anderen Restaurants kenne.
16 Apr 2022 um 22:45 Sehr nettes Personal, sehr feines Essen, und beim Kids Menü viel tolles Spielzeug für die Kleinen. Toll! Speziellen Dank an den Pizza-Taxi-Opa ;)
13 Apr 2022 um 0:27 super! gerne wieder